我院学子在贵州省“第36个爱国卫生月”启动仪式上放光彩
2024/04/10 运动健康学院  审核人:

4月10日,“健康城镇 健康体重”贵州省“第36个爱国卫生月”启动仪式在遵义市举行。省卫生健康委副主任、省爱卫办副主任邓麟宇出席活动并讲话,副市长、市爱卫会主任明岩出席活动并致辞。

我院运动健康学院教师张娅、李大鹏带领学院花样跳绳队6名同学参加了本次活动。启动仪式上,学院方队展现出了青春洋溢、活力四射的精神风貌。作为花样跳绳运动展示的牵头单位,学院花样跳绳队与遵义市第五小学共同带来花样跳绳展示,赢得现场掌声阵阵。

贵州省卫生健康委员会相关负责人表示,希望通过此次活动,能够激发更多市民参与到爱国卫生运动中来,共同营造健康、和谐的城镇环境。本次启动仪式标志着贵州省第36个爱国卫生月的正式拉开帷幕,接下来一个月,全省各地将围绕“健康城镇 健康体重”主题,开展一系列健康教育和宣传活动。

我院学子通过参与此次活动,展示了学院在健康教育方面的积极贡献。相信在全省范围内的共同努力下,贵州省将迎来更加健康、美好的明天。(撰稿、摄影:张娅;审核:一审高德健,二审杨云,三审王中磊)